Свадьба-Инфо
Поиск
Загсы Москвы
Рейтинг Топ100
Регистрация в каталоге
Новости
Расписание свадеб new
Свадебные традиции
Свадебные рассказы
Cтатьи
Юридические аспекты
Интернет-магазин
Каталог: свадьба
Реклама на сайте
Ссылки
ОПРОС
Лучшее время года для свадьбы
ПРОГОЛОСОВАТЬ


Свадебные рассказы
Хотелось бы рассказать о своем недавнем опыте по организации свадебного бала. Да, да, именно бала, поскольку событие получилось поистине волшебным.

Моя любимая подруга выходила замуж, да еще и за иностранца. Я, как главное действующее лицо, так я могу назвать себя с чистой совестью, взяла удар по проведению этого торжества на себя (благо не она первая, и надеюсь не последняя). Помню, как измотала меня свадьба первой и второй подруги, которые тоже повесили свои «приятные хлопоты» на меня (инициатива – наказуема, сама напросилась).

 В этот раз я твердо решила - хватит бегать по салонам свадебных платьев, по ресторанам, по магазинам. Да и толку от рекламы, которую дают при подаче заявления, в общем-то, мало.  На третий раз я поумнела, да и фильм «Свадебный переполох», кажется, где Дженнифер Лопес организовывает свадьбы, подал мне идею. Если мы так ориентируемся на запад, хотим, чтобы все было по европейским стандартам, почему бы не воспользоваться так называемой «свадьбой под ключ». Посоветовалась с невестой, ей и её европейскому жениху идея очень понравилась. С их благословения я принялась за дело. Решить-то решила, но надо же найти такого человека,  такую компанию, которая действительно не обманет и качественно все сделает. Я обзвонила почти все агентства, переговорила со многими менеджерами и дико устала. Честно признаюсь, во многих, причем крупных и давно известных компаниях, занимающихся праздничным бизнесом, и предлагающих подобную услугу, что-то отдавало совком…

В очень крупных, казалось бы, лидерах, меня, мягко говоря, отправили в отдаленные места, поскольку сумма, на которую рассчитывали мои брачующиеся, показалась им маленькой, и сразу же поменялось отношение. В других не знали, что делать с женихом-иностранцем (нам же надо было оригинальный интернациональный сценарий).

И тут на задворках поисковой системы (правильно говорят, кто ищет, тот всегда найдет) я наткнулась знакомое, и в то же время не очень знакомое имя “goodtimes.ru”. Почитала очень понятое меню сайта, позвонила по очень запоминающемуся номеру телефону, поговорила с приятнейшим менеджером, который только одним своим позитивным настроем заставил даже меня о своей свадьбе задуматься, и, в итоге, мы поехали в очень удобное место в самом сердце города. В общем, почти реклама получилась, ну да ладно, компания действительно заслуживает супер отзыва J.

Так вот, окрыленные, мы приехали и не ошиблись. Не побоюсь этого слова – свадебные монстры уже к нашему приезду набросали сценарий с русскими обрядами и бельгийскими (для жениха) традициями. Мы составили смету, примерно обговорили расходы, договорились, что невеста поедет вместе с менеджером по ресторанами и салонам, и, переложив ответственность на профессионалов, я вздохнула облегченно.

Сначала моя подруга не понимала, как же так получается, что тот ресторан, который мы пытались взять штурмом, оказался, казалось бы, через посредника, даже чуть-чуть дешевле. А потом нам объяснили, что поскольку они работают с агентством давно, то им делают специальные скидки.

Что касается букета невесты, свадебного торта, оформления зала воздушными шарами, транспорта (в частности Ролс-Ройса) в “Good Times Production” нам сразу же всё предложили. Так же мы посмотрели качество и стиль съемки предложенных операторов и фотографов и манеру ведущего-тамады (это очень важно, а то не знаешь, кого наймешь). В общем, нам организовали супер бал. Тяжело делиться с массой положительных эмоций на бумаге, поэтому могу только рекомендовать агентство по организации праздников “Good Times Production”, поскольку выбрала их методом собственных проб и ошибок, и предлагаю Вам сэкономить время, деньги и главное нервы.

И еще, говорят, что предсвадебные хлопоты – это прекрасно? Да, это так, но только, когда о Вас заботятся профессионалы, а Вы только высказываете предпочтения и пребываете в хорошем настроении. Желаю всем удачи! Ах, да проведение свадеб svadba.goodtimes.ru

Все публикации по теме 
 

ВЫБОР РЕГИОНА
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
 
© 2002—2003 Свадьба-Инфо
    info@svadba-info.ru
Яндекс цитирования WWWomen.ru WWWomen online!