Свадьба-Инфо
Поиск
Загсы Москвы
Рейтинг Топ100
Регистрация в каталоге
Новости
Расписание свадеб new
Свадебные традиции
Свадебные рассказы
Cтатьи
Юридические аспекты
Интернет-магазин
Каталог: свадьба
Реклама на сайте
Ссылки
ОПРОС
Лучшее время года для свадьбы
ПРОГОЛОСОВАТЬ


Свадебные рассказы
Наша история довольно необычная, потому что знали мы друг друга достаточно давно,

  Наша история довольно необычная, потому что знали мы друг друга достаточно давно, но на момент первого знакомства оба были " не свободны"... Прошел год, я на тот момент жила в Москве (хотя родилась и прожила всю жизнь в Новосибирске), и в июне 2002 г. приехала на предмет работы в родной город.Мы совершенно случайно встретились в компании друзей в летнем кафе, уже будучи "абсолютно свободными", и обменивались весь вечер страстными взглядами, но впрочем обменяться телефонами так и не решились. И вот 21 июня мы снова "совершенно случайно" встретились на одном официальном мероприятии в ресторане, откуда уехали вместе и уже больше не расставались... Правда, мне все-таки пришлось уехать по делам обратно в Москву... Мы встречались, расставались, потратили кучу денег на телефонные переговоры, потом я наконец уволилась, собрала чемодан и после 4-х летнего отсутствия вернулась в родной город уже насовсем. С момента первого "настоящего" свидания до моего приезда в квартиру жениха прошло 3 месяца.Все мои московские подруги крутили пальцем у виска, называли меня "декабристкой", но я была абсолютно счастлива тогда равно как и по сей день...Всем желаю никогда не расставаться в родными и близкими людьми.

  Привет всем, кто еще только начинает подготовку к свадьбе. Поскольку у нас уже почти все готово, то хотелось бы поделиться опытом, возможно, это кому-нибудь и пригодится. Итак, все по порядку…
Начнем с того, что дата свадьбы – ровно год после первого свидания, которое состоялось 21 июня 2002 года. Официальное предложение мне было сделано уже через месяц, в «романтической обстановке» за завтраком. Заявление подали без проблем 22 апреля - на 21 июня, в 16.30, последней парой, хотя к свадьбе начали готовиться уже в марте.
Начнем с невесты. К сожалению, в нашем городе очень мало свадебных салонов, которые предлагают большой выбор достойных нарядов, поэтому я сразу пошла в салон «Невеста» в Доме быта. Хочу сказать, что их мастера сошьют ЛЮБОЕ платье, какое захочет невеста, любой сложности, фасона и цвета. Я показала им страничку из итальянского свадебного каталога: белое, закрытое, с длинными рукавами, верх – как рубашка на жемчужных пуговицах, юбка колоколом, а на манжетах, воротнике и поясе – отделка жемчугом ручной работы. В общем, этакая «средневековая принцесса». Фата на тонком белом обруче, как покрывало, спереди до уровня кистей рук, сзади до пола. Шили 2 месяца, и за это время у меня не возникло к ним ни одной претензии. Когда меня увидела мама на последней примерке – расплакалась. Платье обошлось в 11.000 рублей, фата – в подарок.
Далее – туфли. Купила во «Флагмане» белые, кожаные, с острым носком, на лодыжке «ажурная» застежка, 1.200 рублей.
Белье – лифчик, трусики, чулки с поясом, подвязку и обалденную ночную рубашку для первой брачной ночи купила мама в Москве.
Украшения из натурального жемчуга – кольцо, колье и сережки были «помолвочным» подарком жениха.
Далее – жених. Костюм купили в «ЦУМе», двойку, цвет «антрацит», 6.000 рублей. Белую рубашку в «ЛИКе», 500 рублей; галстук был подарен ранее, темно-бордового цвета с «искрой»; туфли нашли в «Россите», цвет – один в один под костюм, 1.500 рублей.
Кольца – это отдельная песня. Я с самого начала хотела широкие, жених вроде согласился. После того, как обошли несколько магазинов, решили сделать на заказ, чтобы, как выразился жених, были «не такие, как у всех». Заказывали в «Адалите», золото 585-й пробы, ширина 10 мм, с «прожилками», тоже в таком «среденевековом» стиле. Кольца стоили 7.800 рублей, но я не пожалела ни разу, все-таки всю жизнь носить, и выглядят действительно потрясающе.
Букет сделают в «Сибирской орхидее», маленький-кругленький, из нежно-розовых розочек,бутоньерка для жениха-в подарок. Там же хочу заказать маленькую бутоньерку для свидетеля и «браслет» из живых цветов для свидетельницы.
Торт будем заказывать в гостинице «Сибирь», там делают потрясающие торты по индивидуальным заказам, легкие, с фруктами и суфле, 175 руб/кг.
Свадебный банкет решили провести в ресторане «Огни Новосибирска» - отличное место, очень красивый зал, есть летний сад с фонтанчиками. Большое меню, фрукты и минеральная вода на 33 человека - 30.000 рублей + свои спиртные напитки.
Машину – «Мерседес», нам предоставили в подарок.
Ведущая – 5.000 рублей, живой оркестр – 7.000 рублей. Фотограф – тоже бесплатно в подарок, поскольку я работаю в модельном агентстве, нужно будет оплатить только «сброс» фотографий на диск и печатать по желанию. Видео-съемка – фильм от выкупа до последнего гостя – 2.000 рублей.
Ну вот, вроде и все, осталось только танец отрепетировать, чтобы на банкете не осрамиться. Волнуюсь до ужаса, все кажется, что я что-то очень важное забыла…Потом напишу рассказ о свадьбе. Желаю всем приятных свадебных хлопот!

 

 

Анастасия и Иван, г.Новосибирск, свадьба состоится 21 июня 2003 года. 

Все публикации по теме 
 

ВЫБОР РЕГИОНА
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
 
© 2002—2003 Свадьба-Инфо
    info@svadba-info.ru
Яндекс цитирования WWWomen.ru WWWomen online!