Свадьба-Инфо
Поиск
Загсы Москвы
Рейтинг Топ100
Регистрация в каталоге
Новости
Расписание свадеб new
Свадебные традиции
Свадебные рассказы
Cтатьи
Юридические аспекты
Интернет-магазин
Каталог: свадьба
Реклама на сайте
Ссылки
ОПРОС
Лучшее время года для свадьбы
ПРОГОЛОСОВАТЬ


Свадебные рассказы

Немного о нас.

 

Познакомились по аське. В один прекрасный день (14 октября 2002 г.) постучался ко мне мой суженный. Естественно я тогда об этом и не думала. Ну вот начали общаться и на следующей день встретились друг другу понравились, и уже через неделю начали встречаться.  7 ноября мне было сделано предложение, и я абсолютно уверенная в том, что это моя судьба согласилась. Ну и конечно же потому, что безумно люблю своего Илюшку. Тут и завертелось.

 

Подготовка к свадьбе.

Все было очень оригинально, дату мы выбрали в день предложения, а именно 14 февраля  - посчитали очень романтичным. В дальнейшем скорректировали на 15, так как это суббота и большинство гостей уж точно будут свободны. Многие спрашивали почему не летом. А мы отвечали, что летом у нас и так много семейных праздников. Дальше интереснее, мои родители улетали на полтора месяца в санаторий, так что вся почти подготовка шла без них.

Платье я пошла примерять в разные салоны буквально через неделю до свадьбы. Но как то все они были не такие, не мои вообшем. Видела себя почему то разукрашенной куклой в них. Потом у меня началась сессия и все отошло на задний план. Единственное мы решили, что непременно хотим Грибоедовский. Мой жених поехал узнавать когда подавать заявление. Так что 18 декабря в 8 утра мы были уже у дверей с оплаченной квитанцией. Хорошо, что приехали так рано, так как все равно уже были третьими. Подали заявления первыми, на время 12.10 как и хотели.

Дальше я опять начала смотреть платье. И нашла его совершено случайно в ТД «Русское раздолье», что в Сокольниках .  Сначала я увидела его только в каталоге, его не было в наличии. Но я уже знала, что хочу только его. В итоге именно его я купила 31 декабря. Была безумно рада.

Начали выбирать кольца. В итоге купили самые обычные гладкие обручальные кольца. О чем совершенно не жалею.

Рестораном занималась моя свекровь. За что большое ей спасибо. Огромное количество было потрачено на оценку кухни различных ресторанов.  В итоге мы определись на ресторане «Старый Свет». Мне очень понравилось, что это старинный особняк в центре Москвы. Там просто замечательно.  Все просто супер было. Когда мы приехали вносить залог, нам сказали, что одна пара только перед нами уехала за деньгами, а выбрали они именно наш зал, именно наше число. Очень стыдно, но мы перекупили. Жаль другую пару, но тогда я не думала о других.

Машины нам тоже были нужны. Лимузин решили взять 7-ми местный, и 2 микроавтобуса. В итоге в картеже у нас было 5 машин: лимузин, два микроавтобуса по 14 человек, волга, вольво. Машины заказывали в «Трэвел Транзите». Всем рекомендую, никаких нареканий. Машины чистые, водители опрятные, приехали раньше, обслуживали даже дольше и без дополнительной оплаты. Лимузин был украшен за счет фирмы.

Как одевали жениха не знаю. Где покупали букет невесты – тоже. Фото – знакомый фотограф. Фотки просто супер. Их у нас теперь около 500. и ни одной плохой. Видел – агентство  «Вдохновение». У них даже свой сайт есть. Видео тоже замечательное. Смонтированный фильм. Вот теперь надо собраться посмотреть просто отснятые кассеты. А это 4 штуки по 3 часа.

Туфли купили в обувном центре на Площади Ильича. Белье – в «Дикой Орхидее».

Парикмахер и Визажист -  Ирина. Информации на сайте о ней нету. Но мне очень понравилось. На примерку ездила где то за месяц до свадьбы. Она все сделал, а я себя в зеркале не узнала, так преобразилась. В день свадьбы приехала без опозданий, хотя это было 6 утра. Все успели, и маму с сестрой уложить, и меня накрасить и причесать. Просто супер. Все обошлось в 3 тыс.

Всякие ленточки для машин и тому подобное покупались по ходу посещения салонов, но кажется все покупали в «Лайме».

Бокалы били свадебные родительские.

Недостающее вино и продукты покупали в «Метро», «Рамсторе»

Ну вот вроде и все.

 

Отчет о свадьбе.

 

Накануне 14 февраля, мы пошли с Ильей в ресторане. Домой я попала около12 ночи и застала там только папу, старательно режущего бутерброды. А мамы с накануне приехавшей тетушкой нету. Они оказывается зимой в 12 ночи решили пройтись. Н убывает. Ложусь спать.  Мучаюсь не могу заснуть. Только начла дремать, звонок на мобильный. Друг поздравить решил, и это в 2 ночи, ну да ладно приятно все таки. Засыпаю как убитая, и слышу сквозь сон звонок домофона, помню еще подумала «Кого это ночью принесло». И тут меня начинает будить мама, оказывается уже пора вставать и приехала моя парикмахер, и уже занимается сестрой, которая оказывается тоже уже примчалась. Мне лень вставать. Тут я начинаю понимать, что так и свою свадьбу можно проспать. Встаю , иду мыть голову. И тут завертелось. Все бегаю, меня причесывают. Платье у меня раздельное поэтому чтобы потом не испортить прическу на меня одевают юбку, а она длиннющая, накрасили, уф. Меня выгнали на кухню – есть. Сижу тупо смотрю в кружку. Ничего не хочу. Приехали подруги. Звонит свидетельница, говорит, что скоро будет. Вот все в сборе, меня начинают одевать и тут………. Внизу гудят машины. Все – как уже приехали !!!!!!!!!!!!!! Все бегом вниз встречать. И я остаюсь одна. Стоя себе на стуле в одной туфле. И аж плакать хочется, что все обо мне забыли. Из подъезда слышны хохот и смех. Надо сказать, что живу я на 5 этаже. Вот жениха и мучили все 5 этажей. Ну вот уже около комнаты. Открывается дверь - и вот мой любимый, мой красавец. Первые поздравления, шампанское, и в Загс. Вышли из подъезда стоит лимузин. Погода прекрасная, ни облачка, и холод – 15 градусов. Снег лежит. Все искриться сверкает, как в сказке.

Приехали в Загс. Все прошло торжетсвенно. Единственное я все боялась сидя в комнате для ожидания прослушать, когда назовут наши фамилии.

Потом Илья перепутал кольца. Взял свое держит, а я ему все : положи свое, возьми мое. Потом я ему одеть не могла, так все смеялись. Когда поздравляли – я расплакалась. Так все трогательно.

И мы поехали гулять. Были на Воробьевых, На поклонке, на Багратионе. Везде нас поздравляли. Было безумно красиво. Веселились с гостями.

Приехали в ресторан. Тут нас уже ждали все гости.  Наш тамада просто замечательный. Он был из ресторана. И музыку ставил сам. Были хлеб- соль, благословение, битье бокалов. Потом все за стол. Все просто ломилось от еды. Удивительно, но за целый день я так ничего и  не съела. Потом тосты, поздравления, веселые конкурсы, кража невесты, потом ее туфли. Потом просто великолепный торт, заказывали тоже в ресторане. А потом мы просто тихо убежали.

Когда ехали домой, остановились сходить в магазин за сигаретами, наверное смотрелось очень экстравагантно, жених и невеста в очереди в 12 ночи в магазине.

Вот такой была наша свадьба. – 15 февраля 2003 г. Ровно через 4 месяца после знакомства. А летом мы венчаемся.

Желаю всем такой безоблачной и огромной любви, как у нас с мужем.

Все публикации по теме 
 

ВЫБОР РЕГИОНА
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
 
© 2002—2003 Свадьба-Инфо
    info@svadba-info.ru
Яндекс цитирования WWWomen.ru WWWomen online!