Свадьба-Инфо
Поиск
Загсы Москвы
Рейтинг Топ100
Регистрация в каталоге
Новости
Расписание свадеб new
Свадебные традиции
Свадебные рассказы
Cтатьи
Юридические аспекты
Интернет-магазин
Каталог: свадьба
Реклама на сайте
Ссылки
ОПРОС
Лучшее время года для свадьбы
ПРОГОЛОСОВАТЬ


Cтатьи
Счастливый билет

Счастливый билет

 А.Железняк

30 ноября 2004г.

 Две недели назад мне позвонил друг и, оставаясь верным себе, сообщил, что завтра у него свадьба. «Приходи, – сказал он. – Мы тебя очень ждем». Можете представить, что началось после этого. Судорожные метания по магазинам в поисках адекватного подарка успехом не увенчались. Ситуация казалась практически безвыходной: времени, которого и так не было с самого начала, почти не оставалось. Но в самый последний момент, когда я уже думал, что все пропало, и ничего действительно соответствующего моменту найти уже не получится, выход неожиданно нашелся. Какой? Об этом – чуть ниже. Сейчас скажу лишь, что и жених, и невеста остались довольны, а о моем  подарке все вспоминали еще долго. Я подарил им… Впрочем, давайте обо всем по порядку.

Думаю, что каждый из нас хотя бы раз в жизни мучился в поисках свадебного подарка (а если нет – то не беспокойтесь, все у вас еще впереди). Без сомнения, проблема выбора достойного варианта, даже если эти варианты имеются в достаточном количестве – дело весьма непростое. Свадьба – большое событие, и потому презент непременно должен быть по-настоящему оригинальным, неформальным, дорогим. А главное – быть к месту. Ведь всегда существует риск ошибиться и подарить совсем не то, что нужно. Или (не дай бог!) преподнести то же самое, что другие гости. Или – что ничуть не лучше – отдариться какой-нибудь «дежурной» вещью (вспомним анекдот про  «восемь кофемолок в пустой квартире»), про которую забудут сразу же, как только распакуют.

Готов поспорить, вкусы и увлечения новоиспеченных супругов вы вряд ли знаете достаточно хорошо, даже если вам точно известны размеры их одежды и обуви. А тот факт, что свадебный подарок – это подарок для двоих, делает выбор еще более сложным. Деньги в конверте – это, конечно, тоже вариант. Но стандартный, банальный и обезличенный... Молодожены потом даже не могут вспомнить, кто из гостей какой конверт подарил.

Один из самых уместных, эффектных, а главное – красивых вариантов: свадебное путешествие. Такой медовый месяц оставит множество впечатлений на всю жизнь. Это ведь не только возможность повидать мир вместе с дорогим сердцу человеком – это время, которое принадлежит только двоим. Ни до, ни после такой возможности может и не быть. А получить такое путешествие в подарок (которое, возможно, сами супруги не смогли бы себе позволить) – вдвойне приятно.

Казалось бы, тут тоже возникает множество «но». Точно ли вы знаете, куда супруги захотят поехать? Сможете ли угадать, в каком отеле им захочется поселиться? Да и купить путевку «заочно» вам вряд ли удастся. Проблема? Ровно до тех пор, пока вы не знаете про Туристические Подарочные Сертификаты «Путешествие»!

Дело в том, что Туристический Подарочный Сертификат, в отличие от уже оформленной туристической путевки, дает своему владельцу полную свободу выбора: как времени, так и места поездки. Надо сказать, что подобные сертификаты давно и успешно используются во всем мире, но на российском рынке это пока новинка. Выходят они сегодня в трех номиналах: 250, 500 и 1000 USD, и принимаются в качестве оплаты тура в 224 офисах продаж ведущих розничных туристических объединений России – «Сети Магазинов Горящих Путевок», сети агентств пляжного отдыха ВЕЛЛ, а также в интернет-магазине путевок www.mini7.ru.

Где их можно купить? В каждой точке продаж, где они обслуживаются, или, если у вас нет свободного времени, просто заказав курьерскую доставку сертификата на дом. Плюсы такого подарка очевидны. Если деньги в конверте, подаренные в день свадьбы с наилучшими пожеланиями, как правило, имеют обыкновение быстро улетучиваться на разные мелочи, то в случае с Туристическим Подарочным Сертификатом вы будете точно уверены в том, что подарили супругам именно свадебное путешествие. Поскольку вам не понадобится уточнять время и место поездки – ваш подарок останется сюрпризом. Куда и когда поехать – молодожены выберут сами (сертификаты являются платежным средством «на предъявителя»). В итоге вы не потеряете лишнее время и нелишние нервы на выбор презента и при этом можете быть на 100% уверены, что презент обязательно придется по вкусу. Он станет прекрасным, достойным и оригинальным свадебным подарком, о котором будут помнить.

Считается, что какой будет свадьба, такой – и остальная семейная жизнь. С Туристическими Подарочными Сертификатами «Путешествие» вы имеете возможность сделать начало этой жизни для своих друзей по-настоящему красивым.

Информация для покупателей:

Подробнее о подарочном сертификате ПУТЕШЕСТВИЕ читайте на сайте http://www.puteshestvie.ru/

Номиналы сертификатов: $250, $500, $1000

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по адресу info@puteshestvie.ru или звоните по телефону (095) 956-16-66

Все публикации по теме 
 

ВЫБОР РЕГИОНА
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
 
© 2002—2003 Свадьба-Инфо
    info@svadba-info.ru
Яндекс цитирования WWWomen.ru WWWomen online!